Aktuelles Wochenkarte

*
Maronen Cappuccino....4.50 €
*
Kartoffeln-Creme-Suppe mit Lachs....5.50 €
*
Vorspeisen


*
Gratinierter Ziegenkäse auf Pflaumen-Ingwer Chutney....9,00 €
*
Vitello Tonnato....11,50 €
*
Rinder Carpaccio mit schwarzen Trüffeln 13,00 €
*
Halber Hummer mit zwei Dipp....16,00 €

*
Avocado mit Garnelen....9,00 €

Nudelgerichte

Tagliarini mit schwarzen Trüffeln...12,50 €
*
Gnocchi mit Spinat-Gorgonzola Sauce....9,00 €
*
Bandnudeln mit Wildschweinragout....11,00 €
*
Orecchiette mit Broccoli+ Speck in Tomaten Sauce....8,50 €

Hauptspeisen

Hirsch Medaillon auf Chianti Pflaumen...21,50 €
*
Rumpsteak natur vom Grill mit Salat+Kartoffeln....16,50 €
*
Zweierlei Lamm auf Gemüse Cous- Cous....19,00 €
*
Geschmorte Gänsekeule mit Beilage....16,50 €
*
Saltimbocca vom Seeteufel auf Gemüse-Bett....17,50 €
*
Seezungenröllchen auf Riesling Schaum....21,00 €

Nachspeise

Trancio alla Ricotta...6,50 €
*
Vanille Eis auf lauwarme Pflaumen....5,50 €
*
Weisswein


Trebbiano d´Abruzzo....0,75 l. Fl. 14,50 €
*
Rotwein

Nero d´Avola....0,75 Fl. 16,00 € *****************************************